Pilihan 10 dekorasi pernikahan yang ngehits di 2019

Hy kaula muda masa kini, ngomong-ngomong udah pada mau nikah belum? Yang mau nikah muda nih yuk angkat tangan, mimin absensi dulu hehe. Kali ini mimin akan bocorin 10 dekorasi pernikahan yang ngehits di 2019.

Mau kepoin nih dekorasinya, oke nex.

  1. Dekorasi Warna Pink

Ini dia dekorasi wedding dengan background dan all dekor warna pink, dekor ini termasuk paling trend pada tahun 2019 loh guys, leadis banget nih yang suka warna pink. Buat cowok suka warna pink itu bukan masalah ya, pink itu warna yang soft kok. Cowok yang suka warna pink itu idaman banget deh, menurut psikologi warna pink menggambarkan kelembutan hati seseorang dan penuh dengan kasih sayang, dalam sebuah  hubungan warna pink menggambarkan cinta yang tulus dan keharmonisan.                  

2. Dekorasi Luar Ruangan

Dekorasi dengan bunga bunga ditambah dengan suasana luar ruangan yang menawan juga termasuk 10 dekorasi pernikahan yang ngehits di 2019, mimin litany aja sukaa banget loh, serasa surge dunia gini, dihari yang special tentunya bersama kekasih wahh bahagia serasa terbang. Eh hehe. Dekor dengan hiasan bunga pada tepi-tepi jalan menuju sang singasana pengantin, juga taburan kelopak bunga yang tertata rapi melingkar, waahhhh indah sekali leadis.

3. Dekorasi Klasik dan Karismatik

Kesan yang glamour dan berkarismatik yang disampaikan dalam dekor ini, klasik nan indah dengan tambahan lampu hias yang menambah perhatian pada titik di setiap tempelan bunga pada dekornya.

Berkesan pada sang pengantin yang memiliki kelembutan hati dan ketulusan cinta pada hubungan mereka.

Siapa nih yang ngga tertawan lihat dekornya yang sebagus itu tuh. Masih banyak lagi dekorasi pernikahan yang hits di tahun 2019. Oke guys, lanjuut.

4. Dekorasi Alam Bebas

Berikut dekor dengan tema outdor, ada daun daun nya juga uuu seperti di alam bebas ya gus, bukan di hutan loh tapi, jika dilihat klasik tapi menarik dan ngga bikin bosen deh suasananya.

Ada tangkaian bunga lagi di tengah dekornya, semakin membuat sang pasangan menawan deh. Uuhhh so sweet.

5. Dekorasi di Pantai

     Ini yang paling kece dari 10 dekorasi paling hits di 2019.  Dekor dengan background pantai ini membuat mata tak bosan memandangnya, lautan bebas yang terhampar, ombak ombak yang menari, lukisan awan yang menawan hati. Membawa suasana gembira bukan hanya pada sang mempelai tapi siapa saja yang hadir. Tambah lagi karpet pink di sepanjang jalan menuju singgasana dan hiasan lampion di tepi-tepi jalannya membuat semakin menawan sang pengantin melewatinya.

6. Dekorasi Ruangan dengan Lighting

Dekor dalam ruangan ini juga hits di tahun 2019 loh, sederhana dengan light yang menawan di atas pelaminan dan hiasan bunga bunga nerwarna putih yang berkesan pada kesucian diri dan hubungan. Mmm di hari bahagia kalian mimin ikut bahagia deh kalo dekornya secantik ini, tentunya nggausah bingung cari dimana ya guys, di afida wedding aja, mau tau info selengkapnya? Oke nanti mimin kasih tau.

7. Dekorasi Dekat Pohon Besar

Dekorasi dengan pohon pohon yang bersemi eeaa kecuali kalo hujan jadi musim hujan  bukan musim semi lagi ya guuys. Eheq.

 So romantic girls.

8. Dekorasi Milenial

Ini nih yang disukai para milenial masa kini, dekorasi dengan daun yang bergelantungan dan bunga-bunga cantik di atas menambah keindahan sang pengantin.

9. Dekorasi Glamour

Dekorasi berkesan glamour ini hits di tahun 2019 dan bakalan hits juga nih di tahun 2020. Yuk buruan reservasi di afida wedding ladies. Perfect banget tau… bagai princess dan pangeran berkuda putih. Eeaaa.

10. Dekorasi ala Princes

Dekor berikut dengan kubah di tengah seperti berada di sebuah castle ya leadis, banyak bunga juga loh…  sang ratu dan pangeran berdansa bersama hingga senja pun tiba membawa keduanya kedalam rasa yang terdalam dengan penuh cinta. Uuuu puitis gini yak. Ehehehe.

Nah itulah 10 dekorasi pernikahan yang ngehits di 2019 oke guys mimin nemenin sampai sini yaa, min pamit undur diri, sampai bertemu di artikel selanjutnya.

Untuk reservasi bisa contact :

Ig: @afidacatering

Tlpn: 0811 1475 203

Artikel aslinya di Post pada : January 13, 2020 @ 3:11 pm

Chat Afida
Butuh bantuan?
Sahabat Afida, Mau info harga paket ?
Silahkan chat kami yaa
Powered by