Target 2020 Nikah

hay leadis… hallo boy… penggemar setia afida wedding organizer. Pasti bahagia banget yah, kebayang hidup bahagia bersama someone yang bener-bener kita cintai, kita sayangi. Entah pacar, sahabat, tak memungkiri teman pun jadi, bahkan golongan mantan pun boleh. Ehehehe.

Tentunya semua butuh proses yah guys….. so, ada beberapa pengalaman nih diantara sobat-sobat kita, diantaranya ada yang pacaran 9 tahun, akhirnya nikah juga. Ada juga yang pacaran lama… eh karena ada problema jadinya putus eh malah nikahnya sama mantannya. Ada? Ada disini? Mana? Mana orangnya? Nyimak artikel ini juga ngga? Wah wah keren… hehehe. Ada juga loh yang awalnya emang ngga ada kata pacaran apalagi pdktan, eh tiba-tiba langsung dilamar. Uwow keren :v.

Ngga bisa kan ditebak yah, kita nikah ma siapa, jodoh kita siapa. Yah walaupun pacaran lama itu ngga akan menjamin ke pelaminan eeaaaa. Banyak ditemui kisah di Negara +62 ini, kisah kisah para abg yang terjerat dunia cinta. Hanya lewat kata dengan perantara hp dan media social mereka dapat bahagia, padahal itu ngetiknya pakejari bukan pake hati.

 Pacaran vs taarufan?

Apa itu pacaran? Sebagian besar orang tau apa itu pacaran tapi ngga tau apa sebenarnya hal yang tidak diperbolehkan dari pacaran itu. Sebenarnya dalam agama islam pun pacaran tidak ada yah guys, itu hanyalah istilah yang dibuat oleh manusia untuk membuat sebuah hubungan dekat, dengan status itu. Nah dalam islam istilahnya berbeda lagi, biasa dikenal dengan ta’aruf.

Apa itu ta’aruf? Ta’aruf adalah saling mengenal, maksudnya adalah saling mengenal dari pihak perempuan maupun laki-laki. Sebenarnya konsep keduanya sama yah guys, sama-sama belajar saling mengenal. Nah buat kalian nih yang sudah bertemu dengan someone eeaaa, kapan nih nikah? Nikah yuk 2020.

Eits, jangan pada takut mahal yah, apalagi kalao dah pada siap nih, nggapapa bawa santuy aja, tenang… afida wedding organizer menyediakan paket petrnikahan yang murah, mulai dari 70.000.000 hingga harga paket gold dan premium.

Dan pastinya nikah dengan pilihan wedding organizer afida menjadi pilihan yang tepat sungguh sungguh tepat. Afida wedding merupakan wedding organizer terbaik se jabodetabek. Ada yang tau ngga afida wedding ini terpercaya sebagai wedding organizer yang so perfect.

Pokoknya rekomended banget buat kalian yang bersegera buat nikah, kata lainnya sih kebelet nikah yak hehe, gapapa selama semua sudah siap. Dan jnagan lupa nih, ada kabar gembira juga, selain melayani wedding organizer, afida wedding juga membuka catering wedding organizer, pokoknya lengkap deh.

Jadi kamu ngga perlu repot repot lagi ya kan? Okedeh, kalian bisa nih kepoin afida wedding organizer melalui instagram @afidawedding kalian juga bisa kepoin di google loh.

Oke guys, selamat yah buat kalian yang mau nikah nih, sakinah, mawadah, warohmah yah, semoga menjadi pasangan dunia dan akhirat.

Artikel aslinya di Post pada : January 13, 2020 @ 1:28 pm

Chat Afida
Butuh bantuan?
Sahabat Afida, Mau info harga paket ?
Silahkan chat kami yaa
Powered by