Pentingnyaa memilih dekorasi dalam pernikahan

Berbincang mengenai dekorasi pernikahan nih, terbayang baying ada buket bunga yang tersusun rapih ada juga hiasan hiasan yang menarik mata dapat juga memikau eeaa. Pentingnya memilih dekorasi dalam pernikahan menjadi suatu hal yang perlu diperhatikan terlebih buat kamu yang ingin merencanakan nikah di tahun 2020 ini.

Dekorasi bukan hanya sebuah skema warna bukan hanya bunga yang ditata dengan kesan indahnya, tetapi dekorasi ini menciptakan dan mengatur panggung atau pelaminan untuk acara atau panggung wedding itu. Dekorasi dapat sangat membantu kita dalam membuat acara perayaan wedding.

Para tamu dan pengunjung ketika pertamakali datang pada acara wedding kita pasti pandangan pertama yang tertuju ada pada dekorasi pernikahannya. Nah ini menjadi titik focus kita juga yah, agar memperhatikan hal tersebut. Bukan hanya berkaitan dengan pandangan pertama para tamu eaaa macam panfdangan pertama cinta aja eh wkkk.

Tetapi dekorasi juga berperan dalam membangun suasana. Contohnya ada diantara kita yang lebih suka dekorasi seperti natural yang berbaur langsung dengan alam, misal di pantai, hutan, atau kebun gitu, eh tapi jangan dihutan liar yah guys, ntar tamunya yang dateng rombongan tarzan lagi hehe. Dengan tema-tema yang menarik tersebut juga akan membawa situasi atau suasana terebut.

Pentingnya memilih dekorasi dalam pernikahan jangan diabaikan yah guys. Dekorasi adalah mencerminkan pribadi seseorang. Oleh karena itu calon pengantin harus memperhatikan dalam pemilihan dekorasi pernikahan. Saat mendekorasi tentunya kita dihadapkan oleh berbagai pilihan. Kalian bisa menciptakan dekorasi itu sesuai dengan keinginan hati.

Dalam pemilihan dekorasi kita bisa memilih untuk menciptakan suasana yang magis, elegan, mempesona dengan dekorasi yang akan kamu pilih. Pentingnya memilih dekorasi pernikahan tak boleh diacuhkan. Wajib juga kita berhati-hati dalam memilih dekorasi, jangan sampe terlihat norak yah guys. So secara kalau dekorasi terlihat norak, pandangan dari sisi para pengunjung dan tamunya adalah kenorakan pengantinnya yah, nah itu satu catatan yang harus dipertimbangkan yah.

Ada baiknya ketika kita akan memilih dekorasi pernikahan dikonsultasikan kepada para jasa wedding organizer. Eits kalian ngga usah bingung-bingung juga cari wedding organizernya. Nih beruntung banget buat kamu yang ada di Jakarta.  AFIDA WEDDING ORGANIZER melayani wedding konsultan juga loh.. jadi kalian nih, khususnya yang ada di jabodetabek, rekomendasi banget. Segera kuy yah, buat kalian yang udah kebelet nikah hehehe.

Ini nih, salah satu dari dekorasi kerennya afida wedding organizer. Yakin nih kalian ngga mau saat nikah dekornya indah banget seperti ini? Wihhhh sungguh menawan mata guys.

Kabar menarik buat kalian juga, afida wedding organizer bukan hanya menyediakan jasa wedding organizer dan konsultan tetapi juga catering wedding. Paket lengkap nih. Oke guys, sampe sini yah, jangan lupa, memilih dekorasi dalam pernikahan itu penting.