hay hallo geng, mimin ikut bahagia nih buat kalian yang udah mau go buat wedding, selamat ya kalian udah bertemu dengan pasangan yang bener-bener kalian pilih, dan itu fix cocok sama kalian so pertahankan, perjuangkan dan jangan di sia-siakan ya geng.

Eits buat photo booth kalian nih gimana? Tentunya dong harus up jaman biar ngga kudet nih gaes, yuk kepoin photo booth yang dijamin keren dan baru buming ini. Sebelum lanjut mimin mau Tanya nih, pada tau ngga nih apa itu photo booth? Nah dari tadi mimi  nyerocos photo booth pada ngga tau itu apa kan percuma dong hh.

Oe kita bahas dulu nin ya apa itu photo booth. Geng kalian suka narsis ngga sih? Wahhh apalagi milenial nih, so narsis banget pasti. Jalan jalan kaki nya di foto, update story halan-halan sama pangeran, pergi makan eksis dulu, foto dulu lalu update story isikan amunisi. Waaahhh dimanapun eksis selalu yaa hhh.

Dimanapun kapan pun dan dalam situasi apapun namanya jug adunia digital, eksis mulu. So geng di hari pernikahan kalian nih tentunya dong wajib ada photo booth nya, biar tambah keren geng, kan tamunya juga suka narsis eh wkwkwk.

Jadi seperti kita dateng di acara khusus nih geng, misal sweet seventeen, pasti ada photo booth nya buat temen-temen yang dateng, biar pada narsis gitu, hhmm namanya juga pemuda jaman now. Saat wedding kalian pun geng, sediakan photo booth buat pada narsis juga nih saran mimin.

Okedeh lanjut kepoin photo booth yuk, kek apa sih ?

Nah itu dia geng salah satu photo boot yang baru trend kali ini, ups penegne tau ngga nih, gimana bisa dapetin photo booth yang sekeren itu. Wahhh tentunya dong hanya di afida wedding organizer, menyediakan jasa pelayanan wedding kamu, photo booth yang so keren dan ngga kalah update di jaman now.

Apalagi milenial masa kini kan suka banget tuh narsis, nah ada lagi loh gaya photo booth yang disukai para milenial, mau tau ngga nih?

Yups itu dia photo booth yang paling disukai para milenial, yang ada blackboard nya, jadi teringat masa-masa sekolah nih hehe. Apalagi nih masa putih abu-abu. Eits geng, ada nga nih diantara kalian yang udah pacaran dari masa putih abu-abu. Trus eh sekarang go to pelaminan deh, wahhhh selamat yaaa buat kalian. Nah tentunya dong nih photo booth rekomended banget buat kalian kaula muda. Iya kalian. So kenapa? Di era kaula muda masa kini lebih suka yang klasih unik tapi menarik, nah salah satunya pjoto booth yang diatas itu geng.

Mau kepoin model photo booth yang dijamin keren lagi ngga nih geng? Tentunya dong.

Oke mimin akan kasih tau.

Nah itu dia geng beberapa photo booth yang dijamin keren juga loh. So jangan lupa tentunya hanya di afida wedding organizer yang selalu jadi sahabat untuk hari bahagia kita.

Artikel aslinya di Post pada : December 24, 2019 @ 10:07 am

Chat Afida
Butuh bantuan?
Sahabat Afida, Mau info harga paket ?
Silahkan chat kami yaa
Powered by