Syarat dan Ketentuan

Syarat dan Ketentuan

Berikut ini merupakan syarat-syarat dan ketentuan-ketentuan yang berlaku di CV. AFIDA Catering Service & Wedding Consultant :

1. Pesanan Minimal :
a. 500 porsi untuk acara di gedung.
b. 200 porsi untuk acara di rumah.
c. Pesanan dibawah minimal dikenakan charge sebesar 20%.

2. Syarat-syarat Pembayaran :
a. Pembayaran uang muka sebesar 10% dibayarkan pada saat melakukan pemesanan.
b. Pelunasan paling lambat dibayarkan 1 (satu) bulan sebelum tanggal pelaksanaan.

3. Prosedur Perubahan :
a. Perubahan (penambahan/pengurangan) menu/paket dikonfirmasikan paling lambat 2 (dua) minggu sebelum tanggal pelaksanaan.
b. Diluar ketentuan tersebut (poin 3.a), menjadi tanggung jawab pemesan.

4. Prosedur Pembatalan :
a. Uang Muka yang disetor sebesar 10% (tersebut diatas) tidak dapat dikembalikan akibat dari pembatalan oeleh pemesan dengan alasan apapun.
b. Pembayaran tidak akan dikembalikan apabila terjadi bencana alam (gempa bumi, kebakaran, atau kerusuhan) pada tanggal pelaksanaan atau maksimal 3 (tiga) hari sebelum tanggal pelaksanaan.
c. Apabila terjadi kenaikan harga bahan baku dengan skala 0 s/d 50%, menjadi tanggung jawab dari CV. AFIDA Catering Service & Wedding Consultant. Sedangkan apabila kenaikan harga melebihi 100% maka akan dibicarakan secara musyawarah.

5. Harga Sudah Termasuk Charge, Peralatan dan Pelayanan.

6. PB I / dan PPn 10%
PB I dan atau PPn 10% tidak menjadi tanggungan AFIDA. Apabila gedung yang akan dijadikan tempat pelaksanaan acara memberlakukan PB I dan atau PPn 10%, maka jumlah tersebut dibebankan kepada pemesan.

7. Prosedur Penyelesaian Pasca Acara :
Foto dan Video akan diselesaikan dalam waktu ± 1 (satu) bulan dan diantar ke alamat rumah.

8. Lain – lain
Harga Paket Pernikahan disesuaikan dengan ketentuan gedung. Harga paket dan Daftar Harga dapat berubah sewaktu-sewaktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. DP/Uang Muka yang dibayarkan merupakan pengikat dan jaminan harga tetap. Semua ketentuan diatas tidak dapat diubah dan pemesan dianggap mengerti dan menyetujuinya.